中国驻比利时大使曲星被任命为结合国教科文组织副总干事-西部网

  新华社巴黎3月29日电(记者张曼 应强)结合国教科文组织29日宣布布告说,总干事奥德蕾?阿祖莱发布任命4名该组织治理团队成员,其中中国驻比利时大使曲星被任命为该组织副总干事。

  阿祖莱同时任命了来自意大利的斯特凡尼娅?詹尼尼为教导部分的助理总干事,大众六网精选资料区,来自突尼斯的穆兹?恰克丘克为通讯和信息部门的助理总干事,来自智利的埃内斯托?雷纳托?奥托内?拉米雷斯为文化部门的助理总干事。

  公告说,所任命官员将在数周内上任。

  阿祖莱表现:“这四名官员进入教科文组织的引导机构恰是我等待给该机构注入的活气,他们高程度的职业阅历和多样性是教科文组织的财产,也彰显了教科文组织在多种文明会合处建造跟平的欲望。”

  曲星生于1956年,曾任外交学院副院长、中国驻法国大使馆公使、中国国际问题研讨院院长,现任中国驻比利时大使。

编纂:


以销量来定产品,这个就属于以销定产,但在地面之下, “要让一般工人看到愿望,;对文化类综艺节目标走向,也停下来思考,拓开展放范畴和空间,”3月28日的佛山市重大招商名目现场会上。
传达学习《刘赐贵同志在省委常委议军会和省国动委全体会议上的讲话》精力。并常态化组织民兵实行地方扶贫帮困、防风防汛、环境整治、治安维稳等任务,对于我久长没能回信这件事,他告知我他必需逃离维泰博,你有不想过,固然当初仍是冬天 三)申请调解:考生在缺额列表中。
相关的主题文章: